일광"에이스호" 흘림(5자 감성돔& 돌돔&벵에돔.. 등등) 조황입니다

일광에이스호 0 2,677 2015.12.13 21:04

최근 날씨 때문에 1주일만에 출조하였습니다..
오늘 조황은 흘림의 진미인 손맛을 진하게 보여준 5자 감성돔을 필두로
4자급 감성돔과 벵에돔 그리고 돌돔..또 농어까지 올라와 즐거운 출조가되었습니다. 

흘림의 진미인 손맛 느끼실분, 흘림 배우고 싶은 분, 또는 초보 분들
전화를 주시면 즐거운 출조가 되도록 성심껏 모시겠습니다
(출조하시는 분은 반드시 신분증 지참하여야 합니다)
 → 예약문의 김선장(☎ 010-3758-8259)

♡ 계좌번호 : 수협 2020-4156-3115  김 명 출(주말 예약은 입금 순입니다)

◎ 흘림(감성돔, 참돔, 벵어돔 , 돌돔등) 선상출조 : 선비 60.000원/인
  → 백크릴과 마끼 제공(생수와 라면, 커피는 서비스)
  ☆ 오전 : 일출 30분전 출항 ∼ 11시 30분 귀항
      오후 : 12시 30분 출항 ∼ 일몰 30분전 귀항
  ☆ 종일 : 일출 30분전 출항 ∼ 16시 30분 귀항

☞ 동호회, 단체 출조시 독배 예약 하실 분은 사전 연락 주십시오
    3명이 누워 쉴 수있는 선실도 준비되어 있습니다
 → 예약문의 : 손전화  010-3758-8259