일광"에이스호" 한가위 풍성한 4대돔 조황입니다

일광에이스호 0 2,568 2016.09.15 20:11

풍성한 한가위처럼 조황 또한 좋았습니다.
씨알 좋은 벵에돔과 감성돔 그리고 참돔,돌돔까지 4대돔으로 출조하신 분들
기분좋은 날이었습ㄴ다

흘림의 진미인 손맛 느끼실분, 흘림 배우고 싶은 분, 또는 초보 분들
전화를 주시면 즐거운 출조가 되도록 성심껏 모시겠습니다
(출조하시는 분은 반드시 신분증 지참하여야 합니다)
→ 예약문의 김선장(☎ 010-3758-8259)

♡ 계좌번호 : 수협 2020-4156-3115  김 명 출(주말 예약은 입금 순입니다)

◎ 흘림(감성돔, 참돔, 벵어돔 , 돌돔등) 선상출조
→ 백크릴과 마끼 제공(생수와 라면, 커피는 서비스)
☆ 오전 : 일출 30분전 출항 ∼ 11시 귀항 : 선비 60.000원
 오후 : 12시 30분 출항 ∼ 일몰 30분전 귀항
 종일 : 일출 30분전 출항 ∼ 15시 30분 귀항(중식포함, 10만원)
☆ 새벽 : 03시 출항 ∼ 08시 30분 귀항 : 선비 8만원
 저녁 : 16시 30분 출항 ∼ 22시 귀항

☞ 동호회, 단체 출조시 독배 예약 하실 분은 사전 연락 주십시오
3명이 누워 쉴 수있는 선실도 준비되어 있습니다
→ 예약문의 : 손전화  010-3758-8259

☞ 출항장소: 기장군 일광면 이천리 이천방파제 
→ 일광해수욕장에서 보시면 빨간등대가 있는 방파제가 에이스호 선착장입니다

☞ 찾아오시는 곳 : 부산광역시 기장군 일광면 이천길 66(길 주소)또는 수림원아구찜
부산광역시 기장군 일광면 이천리 395-26번지(구 주소)
→ 주차는 이천해녀복지관 옆 바닷가 쪽에 주차하시면 됩니다.